Senin, 13 Mei 2013

Review : Biru pada Januari by Aditia Yudis



Dua dari lima bintang ~

kenapa cuma 2 bintang? 

begini, saat ini aku lagi ngejalanin yg namanya LDR *curcol* dan sangat antipati sama kata 'SE-LING-KUH' 

pas baca novel Biru pada Januari tuh kaya lagi ngebaca cerita diri sendiri. Si pacar yg ngotot ngajak pindah lah, jenuh lah, kangen lah, dll. 

honestly, aku suka sama ide ceritanya yg unik. suka juga sama tulisannya yg mengalir dan gak membosankan kaya novel kak Aditia Yudis sebelumnya yg berjudul Once Upon a Love. tulisannya tuh bisa banget bikin emosi aku ikut dimain-mainin ke sana ke mari #tsaaah #abaikan keren deh poko nya. 

tapi ya itu tadi... saking kebawa emosinya, sampe bikin aku pengen tutup novel itu dan gak pengen tau lebih lanjut perselingkuhan mereka itu akhirnya begimana. yg bikin aku gemes lagi, dari 4 tokoh itu ga ada yg bener -_____- eror semua dengan membawa 'cinta' sebagai alasannya. lagian aneh juga sih udh tau mau nikah masih aja ngasih cela buat orang ketiga-keempat! maksudnya apa coba ckck 

maafkan aku kak Aditia Yudis :( ga bermaksud menjelek-jelekkan kok suer deh. 

anyway, aku tetep nunggu novel karya kak Aditia Yudis selanjutnya kok :) Hwaiting!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar